Самая модная помада: осень 2016

Мейк-ап 12.09.16
  • 0

Ведущие производители косметики подготовили для прекрасных женщин огромный выбор модных помад для осени 2016 года. Мы подготовили для вас обзор лучших новинок, чтобы выбор подходящей помады был простым и быстрым.

Le Rouge Collection №1 от Chanel

Сама Коко Шанель придавала большое значение цвету помады. По ее словам, для успешного соблазнения женщине достаточно накрасить губы красной помадой подходящего оттенка. Такой цвет является классическим, и именно его поэтому главный дизайнер дома Шанель по макияжу Лючия Пика выбрала красный основным цветом осенней коллекции помад бренда.

Коллекция Le Rouge включает целую серию румян, карандашей и даже теней различных оттенков красного. Но главная новинка – помады, которые помогут сделать образ стильным и эффектным. Модную помаду из коллекции «Осень 2016» от Шанель смогут подобрать все женщины, так как линейка включает широкое разнообразие оттенков для всех цветотипов внешности.

Линейка «Сияние цвета» отAvon

Этот известный производитель косметики решил удивить потребителей целым натюрмортом из экзотических фруктов. Каждая помада по цвету и вкусу напоминает определенный фрукт. Но модная помада осень 2016 от Avon удивляет не только этим. Ее легкая текстура и особая увлажняющая формула качественно ухаживают за кожей губ, но при этом косметика обладает ярким цветом и яркостью.

Новые помады Rouge отDior

Линейка косметики от Диор теперь вышла в обновленном формате. Креативный директор компании Питер Филипс сделал помады ультраматовыми. Благодаря этому поверхность губы выглядят более объемными, а особые масла и гиалуроновая кислота, входящая в состав помады, глубоко увлажняет кожу губ и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Линейка помад от Диор включает не только классические цвета: розовый, красный, коралловый, но и готические оттенки. Любители необычного макияжа смогут подобрать помаду пурпурного, черного-красного или даже серого цвета.

Бальзам для губ Tendertalk отM.A.C.

Новая коллекция бальзамов для губ от M.A.C. приятно удивляет изысканным вкусом и ароматом. Уникальность бальзамов в том, что они легко наносятся на губы, и хотя каждый бальзам имеет определенный оттенок, при нанесении косметика придает губам индивидуальный цвет. Палитра бальзамов приятно радует разнообразием, поэтому вы легко сможете создать деловой, повседневный или вечерний образ.

Коллекция помад Estée Lauder

Модные помадыEstée Lauder сезона «Осень 2016» станут настоящим хитом этого года. В состав помад входят особые перламутровые частички и специальный увлажняющий комплекс, который делает губы объемными и блестящими, дарит стойкий цвет и питает необходимыми витаминами.

Матовые помады от Mary Kay

Легкая текстура матовых помад от MaryKayобеспечивает легкое нанесение, а масло жожоба глубоко питает кожу витаминами и делает помаду очень устойчивой. Серия также включает серию контурных карандашей необходимых оттенков, которые позволяют выгодно завершить образ.

Кроме того, известный производитель косметики выпустил специальную косметику для качественного ухода за кожей губ: скраб и бальзам с маслом ши. Использование подобным средств поможет выровнять структуру губ и глубоко увлажнить их.

Sephora Rouge

Данная коллекция помад предлагает косметику на все случаи жизни. Всего коллекция включает четыре серии помад различных цветов и текстур. Серия Matte выравнивает текстуру губ и дарит стойкость цвета на целый день, помады Cream основаны на масле оливы и семенах черной смородины, благодаря чему помада приятно удивит вас ярким цветом и сочным блеском. Серия помад Shine содержит особые увлажняющие компоненты для тщательного ухода за кожей губ, а помады Balm защищают кожу от ультрафиолета и создают эффект влажных губ.

One Lip Sensation отOriflame

Эта жидкая помада совмещает возможности блеска и помады. Она легко наносится, дарит яркий и ровный цвет, но при этом лишена липкости большинства современных блесков для губ.

Японская новинка Rouge Shiseido отGinza Tokyo

В Японии красный цвет имеет особое значение, являясь символом удачи, здоровья и плодородия. Именно поэтому известный бренд GinzaTokyoвыпустил целую серию красных помад различных оттенков, чтобы каждая девушка смогла подобрать подходящую косметику.

Уникальность помады данного бренда в том, что ее цвет полупрозрачный и даже самый яркий оттенок не будет выглядеть вызывающе.

Помады Vivid Matte отMaybelline

Известная компания Maybelline создала абсолютно новую помаду, которая придает губам яркий матовый цвет, легко наносится с помощью удобного аппликатора, но при этом совершенно лишена липкости.

Итальянская новинка Glamour Lipstick отWycon

Несмотря на то, что компания Wyconявляется новичком на российском рынке, но оригинальная косметика бренда уже привлекла внимание многих женщин. К примеру, недавно на рынке появились необычные двойные помады и лаки для ногтей, застывающие на солнце. Но особого внимания заслуживают помады серии Glamour Lipstick. Они основаны на особых увлажняющих компонентах и создают ровный матовый цвет, выравнивая текстуру кожи губ.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
подробнее
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
подробнее
Загрузка...