Как визуально увеличить губы с помощью макияжа?

Мейк-ап 27.04.17
  • 0

Мы решили поделиться секретами, за счет которых губам можно придать полноту и пухлость, даже не обращаясь в косметологический салон.

Первый этап – грамотный уход

Декоративные косметические средства могут сотворить чудо, однако, даже самая качественная помада не способна скрыть чрезмерную сухость губ, а консилер – убрать мелкие складочки и замаскировать шелушащуюся кожу вокруг рта. А потому так важно применять скрабы. Кстати, сейчас особой популярность пользуются товары, выпускаемые под маркой Lush. Нельзя забывать о бальзамах и особых маслах. Если вам важно, как визуально увеличить губы с помощью макияжа, то перечисленные средства должны находиться в зоне доступности на протяжении всего дня.

Рекомендация визажиста: после умывания нужно убрать засохшие клетки за счет вытирания губ махровым полотенцем.

Выбор за светлыми тонами

Многие люди знаю о том, что темные оттенки делают фигуру более стройной, при этом светлая одежда, напротив, увеличивает объемы. Если вас волнует то, как визуально увеличить губы с помощью макияжа, то нужно помнить: эти правила актуальны для косметической сферы. Чтобы сделать губы пухлее, потребуются светлые пигменты.

Рекомендация визажиста: для увеличения губ отлично подойдут блески, в составе которых присутствуют глиттер и перламутр, блески с виниловым эффектом и помады на кремовой основе.

Поиск идеального оттенка

Недостаточно подобрать светлую палитру для макияжа губ, также требуется обратить внимание на пигменты, выходящие в состав косметического средства. К примеру, все тона с желтым пигментом, способны зрительно сделать губы больше. Сюда входит полная гамма естественных оттенков.

Рекомендация визажиста: наилучшим образом подходят теплые, ягодные и неоновые тона. Они могут придать губам привлекательности.

Никакого контура

Четкие границы зрительно сокращают объем, о чем нельзя забывать, если вас интересует, как визуально увеличить губы с помощью макияжа. Стоит попробовать хотя бы раз нанести помаду при помощи кончиков пальцев, отказавшись от конкурного карандаша. Попробуй нанести помаду подушечками пальцев, избегая очевидных контуров. Здесь самое важное – не переусердствовать. В процессе обучения лучше использовать карандаш, тон которого полностью совпадает с натуральным тоном кожи. Его нужно распределить пальцами, а поверх – нанести помаду или блеск.

Рекомендация визажиста: распределите хайлайтер по границе верхней губы. Это поможет придать объем. При необходимости можно нарушить естественные границы, но лишь на половину миллиметра. Этот совет действует, если в ход идут блески деликатных оттенков.

Фиксация достигнутого результата

Даже при наличии достаточного опыта, сложно не выйти за естественные пределы губ. А потому стоит воспользоваться специальным праймером, предупреждающим растекание тона даже при употреблении напитков или пищи. Никаких неловких ситуаций во время обеда!

Рекомендация визажиста: если праймер отсутствует, то его можно заменить на базу, применяемую под тени для наложения макияжа на веки. Это средство справится ничуть не хуже, что было доказано на практике.




последние комментарии
16 июня 2017 22:52
Нифига это всё не помогает, к сожалению sad Я даже недавно себе купила помаду с эфектом пухлых губ в Орифлейме,так ничего кроме жжения и покраснения не заметила. am
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
подробнее
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
подробнее
Загрузка...