Нежно, смело и ярко! Самый модный макияж весна-лето 2013

Мейк-ап 28.03.13
  • 0

 

Наверное, раньше еще не присутствовало в макияже столь широкой разнонаправленности. В модный макияж весны-лета 2013 прокрались тенденции шестидесятых и девяностых годов, переплетаясь с новыми находками современных дизайнеров. Цветовые и оттеночные тенденции макияжа, предлагаемые ведущими мировыми брендами, отражают женскую красоту в естественности, дерзости и сексуальности. В палитру цветов вплелись яркие оттенки помады. К глазам привлекает внимание броские мазки синих и бирюзовых нюансов. Вернулся насыщенный розовый и яркий цикламен. Присутствие коричневого поможет вздохнуть безмятежно любительницам более строгого и спокойного стиля. Наша современность отличается тем, что, как и в одежде, теперь легко «носить» самый модный макияж, имея различные вкусы и предпочтения.

 


Естественность

 

В модном макияже по-прежнему удерживается тенденция естественности и минимализма. Очарование природной красоты диктует лёгкость и прозрачность с беглым подчёркиванием скул и линии подбородка, аккуратного оттенения лобных и носовых боковинок. То есть, в основном идёт работа над идеальной скульптурой лица. Подчёркивая определённые части, мы придаём ему рельеф, свежесть и грациозность.



 

Румяна становятся бледно-розоватыми и подбираются в тон коже. Для глаз подбираем мягкий оттенок, близкий к цвету лица, и слегка касаемся ресниц, нанося минимальное количество туши. Линия бровей подчеркивается мягко, но фактурно, используя цветовые решения глаз. С помощью нежных, естественных оттенков мы придаём губам выразительность и мягкость. В косметичке нам пригодится маскирующий карандаш, несколько оттенков тонального крема, различные оттенки лёгкой, рассыпчатой пудры и другие фундаментальные средства для придания естественности. Не стоит забывать и о состоянии кожи! Самый модный макияжотражает её безупречность, бархатистость и женственность.

 



 

Сияние тепла

 

 

По-новому возродилась тенденция использования золотистых оттенков. Это ещё один штрих модного макияжа весны-лета 2013, который придаёт теплоту женскому образу и притягивает взгляды. Хочется быть ближе к образу и погреться в его лучах, и когда безупречная и гладкая кожа усиливается шикарным блеском золотого сияния, она словно излучает свет и тепло. Золотистое мерцание придаёт драгоценную роскошь с лёгкой гламурной ноткой. В косметичке должен быть бронзатор и хайлайтер. Нанося максимально тонким слоем оттенки загара бронзовой пудры, вы сможете придать коже необходимый оттенок и подчеркнуть фактурность лица.

 



 

Здесь мы уже можем позволить себе вольность подчеркнуть глаза мягкой подводкой, используя её в комплексе с коричневыми и золотыми оттенками теней для век. В вечерних вариантах такого макияжа позволительны обильные стразы и блёстки.

 



 

 

Сияние света

 

 

Итак, мы плавно переходим к очередной тенденции, в которой глаза подчёркиваются с помощью декора драгоценными камнями. Это довольно смело и изыскано. Французские дизайнеры красоты ставят акцент на глаза, прибегая к помощи различных оттенков розового, используя розовый и светлый цикламен для туши и теней. Таким образом, создаётся купаж бронзового блеска и мерцания космоса в некой весенней свежести. Своей неоднозначностью и смелостью макияж подойдёт в особых случаях. Но его можно применить в сдержанной форме для повседневных выходов.


 


 

Яркость

 

 

Ещё одна характерная черта модного макияжа весны-лета 2013 – это яркое, цветовое решение в подводке глаз.

Синий и зелёный цвета используются, начиная от приглушённых серых оттенков, переходя к роскошным синим и зелёным. Нежный синий и зелёный - это цвета весны-лета 2013 года. Особое внимание уделяется ярко-синей подводке, пущенной по складке верхнего века.

Обладательницам больших глаз подойдёт подводка по внутреннему краю нижнего века, которая ещё сильнее подчеркнёт их глубину и придаст ясность взгляду. Кроме предложенных цветов в палитре современного модного макияжа активно представлены ярко-жёлтый и бирюзовый.

 



 

В заключение хочется сказать ещё пару слов о ярких розовых оттенках на губах и в использовании теней для век. Мягкий и яркий цикламен предлагается оттенять серым и фиолетовым нюансами. Розовый карандаш в этом случае можно пустить как по верхнему веку, так и по внешнему краю нижнего века. При ярких глазах губы мы оставляем спокойными.

Для губ в самом модном макияже предложены яркие, насыщенные, матовые цвета бархатистых оттенков: от красного и кораллового до фуксии. Следует уделить внимание тому, что губы должны сохранять матовость и быть единственным ярким пятном.

 


 

В новом сезоне нам предлагается экспериментировать с различными яркими цветами, которые раньше мы не рискнули бы объединить. Наступило время, когда сочетается несочетаемое и, при этом, не просто привлекает внимание, а выглядит восхитительно!


 


 




последние комментарии
12 апреля 2013 19:42
Ой, это совсем не для меня! Мне нравится скромненько, не очень броско чтобы макияж был. Второй и третий вариант мне подходит, а остальные сильно яркие.

А мне нравится, супер вообще! Я люблю яркие цвета, по настроению конечно. Я всегда хожу в яркой и привлекающей внимание одежде и с ярким макияжем. Последние два варианта мне очень нравятся!
12 апреля 2013 19:43
Елена, тогда естественность для вас))
А я очень люблю золотистые оттенки в макияже и яркий бархатистые губы, ммм. Вот только со стразиками для повседневного макияжа точно не подойдет. Разве что для смелых.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
подробнее
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
подробнее
Загрузка...