Клубничный гаспачо – рецепт вкуснейшего блюда!

Кулинария 21.07.16
  • 0

В летний зной так хочется чего-то освежающего и легкого. Рецепт клубничного гаспачо – это идеальное блюдо для жарких дней. Его не нужно варить. Уделите приготовлению всего несколько минут и побалуйте свою семью вкусной и полезной пищей.

Ингредиенты:

·Свежая клубника – 0,5 кг.

·Спелый помидор – 1 шт.

·Огурцы – 2 шт.

·Оливковое масло – 2 ст.л.

·Сладкий болгарский перец – 1 шт.

·Уксус бальзамический – 1 ст.л.

·По вкусу соль и перец.

Приготовление:

Необходимо тщательно промыть клубнику и очистить ее от листьев. Свежие ягоды поместите в блендер и измельчите их до однородной массы. Получившуюся смесь переложите в большую посуду.

Остальные овощи также необходимо мелко порезать и измельчить до пюреобразного состояния в блендере. Если вы желаете получить более мягкую консистенцию, предварительно необходимо с овощей срезать шкурку. Овощную смесь соедините с измельченной клубникой, влейте масло и уксус, посолите и поперчите по вкусу.

Блюдо с измельченными овощами необходимо поставить в холодильник на несколько часов и подайте к столу охлажденным. Рецепт клубничного гаспачо легкий, его оценят все ваши гости и семья.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...