Тарталетки с яблоками – рецепт на каждый день

Кулинария 20.11.16
  • 0

Рецепт тарталеток с яблоками несложный. Это блюдо не отнимет много времени для приготовления, но вы сможете побаловать своих домашних и гостей вкусной выпечкой. Идеальный рецепт для завтра или торжественного мероприятия.

Необходимые ингредиенты:

·Сок яблок – 250 мл.

·Сахар-песок – 140 грамм.

·Сливочное масло – 20 грамм.

·Яблоки спелые – 5-6 штук.

·Тесто слоеное – 0,5 кг.

Способ приготовления:

Духовой шкаф разогрейте до 190-200 градусов. Яблоки помойте, вырежьте серединку, уберите хвостики. Порежьте фрукты кубиками и засыпьте массу 1/2 приготовленного сахара.

Слоеное тесто порежьте квадратиками, каждый из них обработайте приготовленным соком, сверху выложите яблоки. Немного присыпьте сахаром, добавьте масла и запечатайте уголки, подогнув их вверх.

По рецепту тарталетки с яблоками следует выпекать около получаса, потом немного остудить. Перед подачей на сто можно присыпать сахарной пудрой.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...