Американский мясной рулет митлоф

Кулинария 08.12.16
  • 0

Существует множество блюд из фарша. Сегодня мы расскажем рецепт приготовления американского мясного рулета. В качестве основного компонента можно использовать любой фарш: из птицы, свинины или говядины, дополняя его своему вкусу сыром, оливками или вялеными помидорами.

Мы приведем классический рецепт американского мясного рулета. Вам понадобится:

·800 граммов любого фарша (лучше использовать говяжий);

·2 куриных яйца;

·По 1 штуке болгарского перца и репчатого лука;

·3 зубка чеснока;

·100 гр панировочных сухарей;

·Большая щепотка сухого орегано;

·40 гр коричневого сахара;

·100 гр кетчупа;

·2 столовые ложки подсолнечного масла;

·Чайная ложка яблочного уксуса;

·Соль и перец по вкусу

Перец, лук и чеснок измельчаем ножом и обжариваем на сковороде до мягкости. Овощи должны остыть.

Тем временем добавляем к фаршу сырые яйца, орегано, панировочные сухари, остывшие овощи, солим и перчим.

Готовый фарш перекладываем на противень, придавая мясу форму батона. Выпекаем один час при температуре 180 градусов. Тем временем нужно приготовить томатную глазурь, смешав кетчуп с сахаром и уксусом. Рулет смазываем полученной смесью за 20 минут до готовности и сразу же, горячим, подаем на стол.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...