Американский мясной рулет митлоф
Существует множество блюд из фарша. Сегодня мы расскажем рецепт приготовления американского мясного рулета. В качестве основного компонента можно использовать любой фарш: из птицы, свинины или говядины, дополняя его своему вкусу сыром, оливками или вялеными помидорами.
Мы приведем классический рецепт американского мясного рулета. Вам понадобится:
·800 граммов любого фарша (лучше использовать говяжий);
·2 куриных яйца;
·По 1 штуке болгарского перца и репчатого лука;
·3 зубка чеснока;
·100 гр панировочных сухарей;
·Большая щепотка сухого орегано;
·40 гр коричневого сахара;
·100 гр кетчупа;
·2 столовые ложки подсолнечного масла;
·Чайная ложка яблочного уксуса;
·Соль и перец по вкусу
Перец, лук и чеснок измельчаем ножом и обжариваем на сковороде до мягкости. Овощи должны остыть.
Тем временем добавляем к фаршу сырые яйца, орегано, панировочные сухари, остывшие овощи, солим и перчим.
Готовый фарш перекладываем на противень, придавая мясу форму батона. Выпекаем один час при температуре 180 градусов. Тем временем нужно приготовить томатную глазурь, смешав кетчуп с сахаром и уксусом. Рулет смазываем полученной смесью за 20 минут до готовности и сразу же, горячим, подаем на стол.