Киш лорен с курицей: простое и сытное блюдо для всей семьи

Кулинария 27.02.17
  • 0

Киш лорен с курицей – один из вариантов этого простого, но очень вкусного и сытного блюда. Мы подробно расскажем, как его приготовить.

Для приготовления киша лорен с курицей вам понадобятся такие продукты:

·Одна куриная грудка;

·Луковица;

·5 куриных яиц;

·100 граммов свежей или замороженной брокколи;

·Упаковка слоеного теста;

·200 гр твердого сыра;

·Полтора стакана сливок;

·Несколько ложек оливкового масла;

·Щепотка мускатного ореха.

Приготовление киша лорен с курицей достаточно простое, если все делать правильно. Сначала нужно достать из упаковки тесто, немного присыпать его мукой и раскатать. После этого тесто аккуратно выкладываем в форму так, чтобы оно равномерно распределилось и покрыло все свободное пространство (особенно края).

Сверху тесто покрываем пергаментной бумагой и присыпаем сырой фасолью, чтобы в процессе запекания тесто не поднялось, и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Пока запекается тесто, можно приготовить начинку. Курицу и лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавив немного соли и перца. Брокколи отвариваем, сыр натираем на терке, а яйца смешиваем со сливками.

Когда тесто будет готово, приступаем к формированию блюда. Пергамент с фасолью убираем, и выкладываем на поверхность теста начинку (слоями): сначала половину сыра, потом отварную брокколи, курицу с луком и оставшийся сыр. Сверху заливаем яично-сливочной смесью и отправляем в духовку на 15-20 минут. После запекания дайте блюду немного постоять в духовом шкафу, и после этого готовый киш можно подавать на стол.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...