Овощной суп с тыквой – лучшее блюдо для похудения

Кулинария 23.03.17
  • 0

После праздников хочется перейти на легкие блюда, которые помогут вернуть фигуру в форму. Для этого отлично подойдет овощной суп с тыквой, который порадует вас приятным вкусом и пользой.

Для приготовления овощного супа с тыквой вам понадобятся самые простые ингредиенты:

·600 гр тыквы;

·1 большая луковица;

·2 столовые ложки оливкового масла;

·2 средних яблока;

·2 зубка чеснока;

·500 мл любого овощного бульона;

·Щепотка соли и перца;

·Несколько веточек шалфея, розмарина и тимьяна.

Приготовление овощного супа с тыквой очень простое и быстрое. Тыкву нужно очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Яблоки произвольно измельчить. Берем противень и выкладываем на его дно травы, а сверху выкладываем тыкву и яблоки. Солим, перчим, слегка поливаем оливковым маслом и отправляем на 25 минут в духовку.

Тем временем нужно обжарить лук и чеснок. Когда они станут золотистыми, перекладываем смесь в противень с тыквой. После готовности овощей их перекладывают в глубокую сковородку, заливают овощным бульоном и тушат на небольшом огне до готовности.

Перед подачей суп измельчают блендером и украшают тертым пармезаном. По желанию можно добавить несколько веточек кресс-салата.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...