Чашушули из телятины – ваш вкусный и полезный семейный ужин

Кулинария 31.03.17
  • 0

Телячье чашушули– это нежное и изысканное блюдо родом из Грузии. Чтобы побаловать им своих родных, воспользуйтесь предложенным нами рецептом.

Необходимые ингредиенты:

  • Репчатый лук – 2-3 шт.
  • Сливочное масло – 25 грамм.
  • Растительное масло.
  • Зубчик чеснока.
  • Томаты – 120 грамм.
  • Четверть болгарского перца.
  • Мякоть телячья – 200 грамм.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка.
  • Кинза, уцхо-сумели, петрушка.
  • Перец чили и кориандр измельченный.
  • Белое сухое вино

Как готовить?

Лук нашинкуйте мелкими кубиками. Чеснок измельчить и пассировать с луком на разогретой сковороде до полуготовности, добавив туда растительное и сливочное масло. Телятину для чашушули следует также порубить кубиками и добавить в поджаренный лук, пассировать еще около 10 минут. По истечении этого времени влить томатную пасту, вино и тушить до испарения спирта. По окончании добавить специи, и подсолить блюдо.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
подробнее
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
подробнее
Загрузка...