Мама Данилы Козловского выглядит на 20 лет моложе своего реального возраста!

Похоже, не только голливудские «звезды» могут похвастаться безупречной внешностью и способностью выглядеть на 5, 10 и 20 лет моложе. На днях известный российский актер Данила Козловский поздравил свою горячо любимую мамочку с днем рождения. Фанаты узнали об этом, увидев совместный снимок «звезды» отечественного кинематографа и его мамы. Стоит отметить, что мамочка Данилы Козловского выглядит скорее, как его старшая сестра.

Под фотографией молодой человек оставил множество теплых слов в адрес дорогого ему человека, при этом подчеркнув, что для 65 лет она выглядит просто потрясающе. Именно эта цифра взбудоражила всех подписчиков Данилы – ведь в реальности маме актера можно уверенно дать лет на 20 меньше. Наверняка, любимая мамуля Данилы Козловского знает какой-то секрет вечной молодости, иначе как объяснить тот факт, что многие подписчики даже изначально не поняли – что это за дама стоит рядом с «телезвездой»?




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...