Dolce Gabbana Light Blue: аромат для влюбленных

Известный модный бренд Dolce Gabbana представляет новую версию ароматов Light Blue, которые уже давно пользуются популярностью и у мужчин, и у женщин.

Теперь аромат Dolce Gabbana Light Blue выпускают в парных композициях. Для девушек создан уникальный парфюм Love in Capri, а для парней – насыщенный аромат Beauty of Capri. Создатели духов черпали вдохновение в красоте популярного курортного острова Капри, который приятно поражает красотами природы, тишиной и сияющими морскими водами.

Основой женского аромата Dolce Gabbana Light Blue традиционно стали кедр, амбра и мускус, которые приятно дополняются ароматом цитрусовых. Сердце парфюма опьяняет запахом жасмина, а миндаль, который впервые ввели в состав духов, подчеркивает свежесть и женственность ароматов.

Мужские духи основаны на древесных ароматах, которые раскрываются запахом цитрусовых, а сердце духов отличается мужественным пряным запахом сицилийского перца, масла нероли и освежающим ароматом морской воды. Завершающими нотками духов Beauty of Capri стал запах кедра, мирры и ветивера.

Модный бренд Dolce Gabbana не отступил от традиций и при создании рекламной кампании для духов. Лицами парфюмов по-прежнему являются итальянская модель Бьянка Балти и британский красавчик Дэвид Ганди. Фотографии для презентации обновленных ароматов снимал фотограф с мировым именем Марио Тестино.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...