Равшана Куркова больше не хочет замуж и мечтает о ребёнке

Равшана Куркова, известная и востребованная актриса, и Илья Бачурин, который является генеральным директором группы компаний «Главкино», не спешат оформлять отношения, несмотря на то, что встречаются уже почти два года. Почему знаменитости не торопятся в ЗАГС, актриса рассказала журналу ОК! в интервью.

Равшана была замужем дважды, при этом первый брак она склонна рассматривать как формальный. Актриса стала женой своего приятеля, который помог ей в оформлении российского гражданства. Второй раз Равшана Куркова вышла замуж за своего коллегу Артёма Ткаченко. Брак артистов продлился пять лет, но им не удалось его сохранить. После развода Равшана и Артём продолжают общение, сохранив тёплые дружеские отношения. Однако хочет ли звёздная актриса выйти замуж в третий раз?

Её ответ на этот вопрос журналу ОК!: «Наверное, нет». Тем не менее, Равшана поделилась и развёрнутыми соображениями на эту тему. Артистка считает, что подобные вопросы решаются по мере их возникновения, то есть после предложения руки и сердца. Поэтому не стоит бежать впереди паровоза. И если её бойфренд Илья Бачурин предложит выйти за него замуж, то Равшана будет обдумывать, нужно ли ей это или нет.

Сейчас знаменитая актриса мечтает о ребёнке. По её словам, Куркова грезит о материнстве с двадцати двух лет, но пока эти планы не сложились. Она признаётся, что в свои тридцать четыре года очень хочет детей и любит их. Ведь когда-то, будучи маленькой девочкой, Равшана делилась со своей бабушкой детскими мечтами о профессии воспитателя детского сада.




последние комментарии
30 октября 2014 01:34
Прекрасно понимаю, о чём говорит Равшана. Сама развелась два года назад, и все вокруг ждут, когда же я снова отправлюсь в ЗАГС. А мне не хочется! Хочется просто любить, но при этом быть свободной, лёгкой, в какой-то степени независимой. Но для того, чтобы это понять, нужно хоть один раз замуж всё-таки сходить.
2 ноября 2014 09:02
Прекрасная актриса и очень красивая женщина. Не удивительно, что вокруг нее такие мужчины. Но, чтобы любить не нужна печать в паспорте. Равшана, думаю, знает цену этому прекрасному чувству. А ребенок, обязательно нужен, но как плод горячей любви.
10 ноября 2014 00:16
Согласна с DarinaK. Те, кто хоть раз побывал замужем не будут спешить вступать в официальные отношения. И что касается ребенка, то тоже отлично понимаю. Сама родила за 30, а мечтала о нем значительно раньше. Но для создания чуда, нужен достойный мужчина. А он определяется, к сожалению, только временем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...