Селена Гомес беременна?

На ванкуверском мероприятии We Day двадцатидвухлетняя Селена Гомес смутила своих поклонников. Поводом стал нехарактерный для певицы фасон эффектного ярко-розового платья с интересной вставкой в области талии. Неужели Селена скрывает беременность?

 

Селена Гомес и её бывший бойфренд Джастин Бибер «окончательно и бесповоротно» разорвали отношения пару недель назад. После чего девушка погрузилась в работу самым активным образом. Селена разъезжает по миру и часто появляется на различных мероприятиях, как правило, в эффектных и выразительных облегающих платьях.

Однако её новый наряд вызвал некоторое недоумение. Обычно подобные вещи, отличающиеся сложным покроем или принтами, выбирают девушки, которые желают скрыть лишние килограммы. Но ведь не так давно певица блистала на яхте у Лазурного берега в роскошном бикини. Вряд ли она могла стремительно поправиться в столь короткий срок. Может быть, юная модница и красавица решилась на перемену образа, изменив свой стиль на более «взрослый», элегантный. Тем не менее, выбор наряда, скрывающего живот, так и остается под вопросом.

Селена Гомес прибыла в канадский город Ванкувер на We Day 22 октября вместе с Орландо Блумом, что явилось причиной новой волны слухов об их романе. Впервые певица и актёр появились вместе на светских мероприятиях ещё весной. Предположение о беременности Селены вызывает главный вопрос: кто может быть счастливым отцом ребёнка? Джастин или Орландо? Ведь возможное «интересное положение» Селены стало причиной сплетен ещё в середине сентября, когда сладкая парочка юных артистов ещё не разлучалась.

Действительно ли имеет место беременность и красотка Селена начинает набирать в весе или же она просто меняет свой образ? Этот вопрос не даёт покоя поклонникам певицы.




последние комментарии
31 октября 2014 01:15
Если действительно беременна, то сочувствую девчонке. Как-то не кажется она мне созревшей для детей/мужей/памперсов. Вообще не понимаю, зачем молодым успешным девочкам так уж торопиться со всем этим. Успеется ещё, а пока пусть лучше наслаждаются жизнью!
3 ноября 2014 00:29
Мне кажется, что она не беременна, просто таким образом решила лишний раз привлечь к себе внимание. Хотя, если выяснится, что девушка на самом деле в положении, то я буду за нее рада.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...