Макияж от кутюр Gucci Cosmetics – ошеломляющие идеи впервые в России

GucciCosmetics– безупречная именная коллекция мейкапа, которую позиционируют как макияж от кутюр. Он действительно заслуживает восхищения, поскольку сделает любой образ совершенным и достойным высочайшей моды.

Креативный директор Дома Gucci Фрида Джаннини подарила обществу множество великолепных аксессуаров, ароматов и, конечно же, коллекций одежды. Однако творческим фантазиям нет предела, поэтому Джаннини не останавливается на достигнутом. Так, гуру продолжает воплощать все свои креативные мечты в реальность.

Идея созданияколлекции макияжавынашивалась на протяжении долгих лет. Фрида хотела, чтобы она стала отражением истории Дома моды и в то же время была создана на передовых технологиях. В результате была сотворена линияGucciCosmetics. Это замечательный плод совместной работы Фриды Джаннини и Пэт МакГрат – великолепной мейкап гуру.

GucciCosmeticsсоставляют средства для ногтей, глаз, губ и лица - Gucci Nail, Gucci Eye, Gucci Lip и Gucci Face соответственно. Создать идеальный образ также помогут специальные средства для лица и безупречные кисти. Оттенки уникальной линейкимейкапа от кутюрранее появлялись в коллекциях кожаных аксессуаров и одежды Gucci. На сайте под названием gucci.com и в ГУМе вы найдете знаменитые линейки макияжа.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...