Секреты красивого тела Тины Канделаки в спортзале

Знаменитая красавица и телеведущая Тина Канделаки сообщила, что намерена похудеть на 4 кг с помощью занятий в спортзале. Тина любит вкусно поесть, но чтобы всегда выглядеть в форме, занятия спортом стали основным пунктом в ее расписании.

Хачапури по-аджарски – одно из любимых блюд журналистки. Желание вкусно поесть не мешает Канделаки следить за собой, а на страничке в Instagram она делится советами, касающимися физических нагрузок и красивого тела.

Тина Канделаки ежедневно занимается в спортзале. Такие занятия предусматривают максимально здоровое питание: мюсли, зелень, фрукты, овощи, рыба и морепродукты. Благодаря этому перечню Тина находится в хорошей форме и легко справляется со всеми физическими нагрузками, которые ей подбирает ее тренер и инструктор Михаил Кузнецов.

В семь утра – пробежка, затем кардионагрузки. Кардионагрузки очень эффективный способ сбросить лишние килограммы. Занятия боксом, упражнения на тренажерах и китайская гимнастика – это неполный комплекс «развлечений», которые придумывает Михаил для своей подопечной. Тина – настоящий фитнес-маньяк и с радостью делится секретами великолепного тела со своими поклонниками.

Канделаки заключила пари с другом, в котором обязуется похудеть на 4 килограмма, которые набрала во время отдыха на горнолыжном курорте. Как именно планирует выполнить условия пари, звезда сообщила в Instagram на своей страничке. 30 минут функциональной тренировки: максимум упражнений без отдыха. Затем кардиотренировки, следим за пульсом и держим его в жиросжигающей зоне. При всем этом, соблюдая диету, 4 кг можно сбросить менее чем за месяц.




последние комментарии
27 января 2015 00:22
Тина всегда хорошо выглядела. Молодец так держать себя в форме, да поправилась на 4 кг, но это не так уж и много, быстро скинет. Тем более, наверняка у нее там персональный тренер, диетолог и много других специалистов. Это нам простым смертным остается о таком просто мечтать.
8 февраля 2015 00:06
Таисия
Вот бы мне личного тренера. В такой ситуации я согласна вставать не только в 6 утра, но и отказаться от любимых конфет и печенья. А Тина молодец, держит себя в форме и в полном боевом духе.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...