«Мисс Вселенная 2014»: итог

Финальный этап конкурса «Мисс Вселенная 2014» состоялся во Флориде 25 января. В этот раз титул самой красивой девушки мира завоевала 22-летняя колумбийка Паулина Вега, внучка известного оперного певца. Паулина выросла в большой музыкальной семье, где кроме нее воспитывалось четыре сестры и три брата. Паулина очень любит танцевать и спать с открытыми глазами.

В 63 конкурсе «Мисс Вселенная» принимали участие представительницы из 88 стран мира. За корону «Мисс Вселенная» поборолась и россиянка Юлия Алипова, победительница конкурса «Мисс Россия 2014». Следует отметить, что российские конкурсантки принимают участие в состязаниях за титул «Мисс Вселенная» с 1990 годов. За это время единственной россиянкой, победившей в конкурсе, была Оксана Федорова.

Пятерку лидеров этого года составили участницы из Ямайки, Нидерландов, Украины и США, а представительница Колумбии стала обладательницей титула самой прекрасной женщины мира. Предыдущая «Мисс Вселенной» из Венесуэлы Габриэла Айлер вручила новоиспеченной королеве красоты корону, которая стоит около 300тысяч долларов. Она украшена тремя сотнями небольших бриллиантов и синими сапфирами



последние комментарии
1 февраля 2015 00:51
Красивая девушка, хотя, если честно, среди частниц были те, что понравились мне намного больше.

Юля, согласна с вами, смотрела этот конкурс по интернету, все участницы очень эффектные, каждая хороша по-своему. Но почему-то мои любимицы очень редко побеждают. У всех свой вкус.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...