Сирийский мальчик станет сыном Джоли и Питта

Семейная пара Анджелина Джоли и Бред Питт в седьмой раз готовятся стать родителями. Звездная чета уже имеет трех биологических детей (две дочери и сын) и трех усыновленных (два сына и дочь).

Муса станет сыном 39-летней Джоли и 51-летннего Питта. В период миссии ЮНИСЕФ, находясь в качестве посла,актриса познакомились с Мусой, который проживает в специальном турецком лагере, предназначенном для беженцев. Тяжелая судьба сирийского мальчика коснулась глубины сердца звезды, и она всерьез занялась процедурой усыновления.

Когда Анджелина услышала печальную историю жизни двухлетнего мальчика из Сирии, то не смогла сдержать слез. Многодетная мать была глубоко растрогана и поражена, а после того, как малыш подошел, обнял актрису и поцеловал, сомнений об усыновлении уже не было.

Муса круглый сирота, это подтвердила тщательная проверка. Если процедура по усыновлению будет благополучно завершена, то он станет четвертым ребенком, которого усыновят актриса и режиссер. Старшему сыну Меддоксу 13 лет, он из Камбоджи, затем идет Пакс Тьен из Вьетнама, ему 11 лет, Захара Марли из Эфиопии, ей 9 лет. Шайло Нувель родилась в Намибии в 2006 году 27 мая, а в 2008 году, 12 июля, во Франции родились двое - Вивиен Маршелин и Нокс Леон.




последние комментарии
15 февраля 2015 00:15
Как по мне, так усыновление приемного ребенка - это очень большая ответственность. Мне будет очень интересно услышать через энное кол-во лет рассказы детей Энджи и Бреда о том, каким было их детство. Надеюсь что они все делают правильно.
17 февраля 2015 00:43
Молодцы, ничего не скажешь. Растить чужих детей, как своих, вкладывать в них все свое время и душу - не каждый способен на такое. Да, у них есть деньги, но все ли богачи усыновляют детей?
4 марта 2015 00:06
Лена
Молодцы. Наличие денег не самая главная черта этой семейной пары. Они любят друг друга и хотят создать крепкую и большую семью. Обзавестись большим и дружным потомством. Все детки разных кровей, рас, национальностей и пару это не смущает. Хочется отдать им должное, за принятие таких решений: помощь бедным сиротам.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...