«Волшебная» диета знаменитостей: вымысел и правда

Название звучит уж очень хорошо, чтобы быть правдой. Однако эксперты утверждают, что популярная грейпфрутовая диета быстро поможет вам похудеть, при этом, не изводя себя в различных тренажерных залах, сообщает известная британская газета The Daily Mail, в субботу, 27 июня.

Превосходного эффекта от «диеты знаменитостей добились Кайли Миноуг и Шилдс Брук, которые являются страстными поборниками диеты.

Данную диету изобрели еще в 1930 году, и она основана на идее, что грейпфрут в себе содержит специальные химические вещества, которые сжигают жиры.

Но ученые также обнаружили, что хоть в грейпфрутах действительно содержится такое химическое вещество, как нарингенин, нужно съесть не менее 40 плодов в один присест, чтобы оно смогло оказать влияние. И если даже кому-то и удастся совершить такой подвиг, это будет значить, что они умяли 5000 калорий и один килограмм сахара!

Профессор Яаков Нахмиас, который проводил исследования в Иерусалиме (в Еврейском университете), сказал: те, кто худеют, придерживаясь той или же иной диеты, наверняка, сокращают потребление общего количества калорий, что собственно и помогает избавиться от лишнего веса.

Исследование также подтвердило, что нарингенин действительно расщепляет жиры.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...