Ограничения в выборе одежды для самой герцогини Кембриджской

Герцогиня Кембриджская не раз входила в пятерку самых стильных монархов мира. Ее считают эталоном красоты не только в высших кругах, 33-летняя Кейт Миддлтон – икона стиля для многих женщин планеты. Тем не менее, есть женщина, которая не разделяет мнение поклонников изысканного образа герцогини. Ею является не кто иной, как королева, Елизавета ІІ.

На днях 89-летняя правительница запретила Кейт носить туфли и босоножки на танкетке, считая подобную обувь нелепой и невежественной. Эта информация была недавно размещена в Интернет-сети. Источник, приближенный к королевской семье, сообщает, что 89-летняя королева абсолютно не приемлет модели босоножек и туфлей на танкетке, потому запретила их носить своей невестке. Более того,Кейт Миддлтон, икона стиля, ограничена в выборе одежды. Монархиня приставила к молодой герцогине человека, который должен следить за длиной ее юбок и посоветовала моднице услуги своего личного стилиста.

Как правило, обычные люди считают жизнь современных принцесс настоящей сказкой, наполненной только счастливыми моментами – встречами с принцами и королевами, заботами об обновлении гардероба и путешествиями по миру. Скорее всего, так оно и есть, за исключением одной детали: принцессы ограничены в выборе одежды в отличие от обычных людей.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...