Гай Ричи и Джеки Эйнсли: кинорежиссер женился на возлюбленной-модели

Бывший супруг Мадонны, кинорежиссер Гай Ричи официально сочетался узами брака с нынешней гражданской женой Джеки Эйнсли.

Торжество провели в одном из живописных поместий графства Уилтшир во Великобритании. Празднование проходило в атмосфере строжайшей секретности, но вездесущим папарацци все же удалось выяснить некоторые любопытные подробности.

Джеки была в роскошном свадебном наряде от Phillip Lepley,а ее голову вместо фаты покрывал цветочный венок. Гая Ричи и Джеки Эйнсли прибыло поздравить масса именитых гостей: Девид и Виктория Бэкхемы, Стинг с супругой, чета Аламуддин-Клуни и несколько звезд Голливуда первой величины.

Напомним, что пара уже воспитывает троих общих детей. Отношения английской модели и кинорежиссера начались в 2010 году, а в 2012 пара уже объявила о помолвке.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...