Конкурс «Миссис Вселенная 2015» уже состоялся

Конкурс для молодых замужних красавиц, именно таковым является конкурс «Миссис Вселенная 2015»,уже состоялся в августе этого года. На сей раз, он проходил в Белоруссии, а среди участниц были представительницы буквально со всего земного шара. Но право называться главной красавицей досталось лишь одной. Кто же она, спросите вы?

Умница и красавица, модель и актриса, двадцатипятилетняя делегатка из Канады – Эшли Бёрнхем. Эта девушка с безумной яркой внешностью стала первой представительницей и первой победительницей в конкурсе«Миссис Вселенная 2015»от своей страны.

Этот международный конкурс красоты еще довольно-таки молод: первая победительница среди обаятельных жен была выбрана в 2007 году.

Международное соревнование доставило массу незабываемых и ярких впечатлений как конкурсанткам, так и зрителям. Так как состязание в этом году было посвящено проблемам в семье, насилию и жестокому обращению с детьми, участницам довелось побывать в благотворительной организации, которая помогает детям-сиротам или детям, оставшимся без попечительства родителей.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...