Кейт Миддлтон ожидает третьего ребенка?

Недавно в британской прессе появилась информация о третьей беременности Кейт Миддлтон. Эта неожиданная новость взбудоражила общественность, ведь супруга принца Уильяма совсем недавно родила дочь, которой сейчас четыре месяца. Заметка о том, что Кейт ждет ребенка, появилась в одном из номеров издания Hollywood Life. Вездесущие журналисты ссылаются на информацию, полученную от инсайдера. Кроме того, окружающие обратили внимание, что герцогиня Кембриджская редко появляется на публике.

По мнению журналистов только беременность может служить оправданием того, что герцогиня отсутствовала на нескольких важных мероприятиях.Третья беременность Кейт Миддлтон вполне вписывается в планы королевской четы. Таблоид напомнил читателям высказывание 33-летней герцогини Кембриджской о том, что она хочет родить еще не менее двух детей. Однако пока доподлинно известно лишь то, что молодая мать сейчас проживает с детьми в Норфолке, и старается уделять больше времени сыну и дочери.

Рождение детей в королевской семье, как правило, вызывает бурю восторга среди простых британцев, поэтому, слухи о вероятной беременности Кейт муссируются СМИ достаточно активно.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...