Поклонники аплодируют - певец Игорь Николаев стал отцом в 55 лет!

Новость о том, что популярный певец Игорь Николаев стал отцом,обрадовала поклонников, которые давно готовились к этому событию. Юлия Проскурякова, молодая жена Николаева, старательно скрывала свою беременность от общественности, однако, слухи о скором пополнении в семье поползли еще летом. Теперь счастливые супруги будут воспитывать дочь, которую назвали Вероника.

Рожала Юлия за границей, в одной из престижных клиник. Ребенок родился в полвосьмого утра с весом 2 кг 695 г, ростом – 49 см. По словам Игоря, имя Вероника досталось девочке в честь героини песни ансамбля «Песняры».

Известно, что певец Игорь Николаев стал отцом в 55 лет, а вот Юлия не так давно отпраздновала свое 33-летие. Журналисты «7 дней» успели взять интервью у молодой женщины, которая отметила, что дочь внешне очень похожа на своего отца.

Напомним, что семье Николаева уже десять лет, и все это время пара мечтала о совместном ребенке.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...