У Екатерины Архаровой обнаружили опухоль мозга

Последние новости российских СМИ: у известной актрисы Екатерины Архаровой, которой исполнилось 40 лет, нашли опухоль головного мозга.Напомним, что ровно год назад Екатерина была избита Маратом Башаровым. Сейчас актриса находится под постоянным наблюдением врачей.

Многочисленные российские СМИ заявили о том, что у Екатерины Архаровой обнаружена врачами опухоль головного мозга.

Довольно недавно мы были убеждены в том, что известная актриса наконец-то оправилась после долгого, болезненного разводного процесса с Маратом Башаровым. Она выглядела совершенно счастливой, особенно найдя нового возлюбленного и продолжая актёрскую деятельность. А как актриса прекрасно выглядела на церемонии вручения премии «Женщина года» Glamour! Никто и подумать не мог, что именно в этот момент, организм актрисы уже борется с ужасным недугом. Последней новостью за пару дней стало то, что врачи обнаружили у Архаровой опухоль мозга.

В соответствии с комментариями медперсонала больницы, опухоль достигает 1,5 сантиметра.

Недавно, актриса обратилась к врачам с целью проверить свой организм. Её стали беспокоить постоянные шумы и головные боли. В ходе обследования врачи нашли новообразование. Как только Екатерина узнала свой страшный диагноз, она обратилась за помощью к другим специалистам. Екатерина поехала в Карловы Вары, где уже чешские специалисты подтвердили диагноз московских врачей.

Архарова довольно молчалива по этому поводу и диагноз пока не комментирует. Бытуют мнения, что новообразование стало результатом жестокого избиения, бывшим мужем Маратом Башаровым, и полученными в следствии травмами.

У этой пары была довольно интересная история любви. Марат Башаров предложил Екатерине выйти за него замуж, зная её всего пару дней.

В мае 2014 года, влюблённые сыграли шикарную свадьбу, начинали свою счастливую семейную жизнь. Но уже в октябре того же года, в интернете появились фотографии избитой актрисы, которые, несомненно, потрясли её поклонников. Башаров избил любимую, нанёс сильные увечья, сломал нос. И напомним, что Марат избил жену пьяным.

Актёр мог понести криминальную ответственность за нанесённые травмы, но Архарова решила не писать заявление на мужа, и не притягивать актёра к тюрьме. Несколько позже после инцидента, Екатерина подала на развод, хотя Башаров извинялся перед своей женой, и даже публично покаялся. Уже в марте 2015 года пара развелась.

Но и на этом выяснение отношений не закончилось. Башаров продолжал напоминать о себе Архаровой, но актриса поступала мудро. Она игнорировала все усилия бывшего мужа и просто начала жизнь с чистого листа.

Важно заметить, что Башаров не знал, что у его бывшей жены нашли опухоль. В интервью журналу StarHit он сообщил, что не знал о недуге, потому что находился на отдыхе в Израиле со своей новой возлюбленной Елизаветой.

Редакция нашего сайта искренне переживает за здоровье Екатерины Архаровой, и желает ей скорейшего выздоровления и внутренних сил на борьбу с недугом.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...