Брэд Питт и Анджелина Джоли: 2016 год станет новым рубежом

Известная голливудская пара – красавица Анджелина Джоли и ее не менее привлекательный супруг Брэд Питт решили сделать новый поворот в своих отношениях. Пара запланировала приобрести огромный дом в Великобритании. По словам супругов, именно такой шаг они намерены предпринять, чтобы сохранить свой союз, который начал давать трещину.

С приобретением особняка актеры, скорее всего, сменят место жительства и переедут на длительное время в Лондон. По словам друга семьи, Брэд Питт поставил супруге ультиматум: или она вместе с детьми переезжает в Англию, где актер будет сниматься в продолжение нашумевшей киноленты о зомби-апокалипсисе «Война миров Z 2», или он инициирует разрыв отношений. Свое требование Питт также аргументировал тем, что дети будут обучаться вместе. Супруга не стала спорить и занялась сбором вещей. Вполне возможно, что Брэд Питт и Анджелина Джоли 2016 год полностью проведут за пределами Голливуда.

Некоторые источники утверждают, что таким образом супруги намерены отдохнуть друг от друга и подумать над личными взаимоотношениями. Теперь у них отпадет необходимость без нужды колесить по миру. Актриса уже давно желала углубиться в политическую сферу – еще с августа 2015 она планировала переехать в столицу Англии из-за налаженных отношений с Министерством иностранных дел Великобритании и его главой Уильямом Хейгом.

Один из ближайших друзей пары рассказал, что истинное призвание Анджелины – это оказывать посильную помощь людям и стараться изменить положение в лучшую сторону.

В свою очередь ближайшее окружение пары также рассказывает, что Брэд намерен таким образом помириться с лучшим другом – Джорджем Клуни. В середине 2015 года актеры серьезно поскандалили. Звезда сериала «Скорая помощь» совсем недавно приобрел особняк в Лондоне, чтобы жить там с молодой женой. Возможно, Брэд Питт и Анджелина Джоли 2016 год желают объявить временем перемен. Вполне реально, что дружба актеров восстановится, если они будут жить по соседству.




последние комментарии
31 января 2016 00:05
Мне очень жалко будет, если они разойдутся. Очень красивая элегантная пара. И дети красивые, полная большая семья. Кризис бывает у всех супругов, его надо пережить. Пусть переезд в Лондон спасет брак.
1 февраля 2016 00:11
А мне кажется, если брак начал трещать по всем швам, то его никакими переездами не склеишь. Вполне возможно, отношения звездной пары уже исчерпали себя и разрыв обоим пойдет на пользу.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...