Армен Джигарханян снова женился, но уже на молодой женщине

Недавно стало известно, что молодая женщина Виталина Цымбалюк-Романовская официально стала третьей супругой популярного актера Армена Джигарханяна. Между молодоженами довольно внушительная разница в возрасте: почти 50 лет.

Отношения пары стали публичными лишь после официального развода актера со второй супругой, но знакомство с Виталиной продолжается уже около 15 лет. Сам Армен Джигарханян говорит, что его женитьба на молодой женщине буквально вернула ему вкус к жизни. Хотя изначально актер признавался, что боялся не найти общего языка с молодой избранницей.

Но после того, как Армен Джигарханян женился на молодой невесте и поселился с ней в небольшом доме на Новой Риге, их отношения развиваются гармонично. Стоит отметить, что актер поддерживает отношения и с бывшей супругой, которая проживает в Америке. По словам самого актера, жизнь в США очень тяжелая и требует многого, и он не единожды наблюдал, как разница в менталитете славян и американцев приводит выходцев из стран бывшего СССР к краху. Джигарханян заверил прессу, что не оставит свою бывшую жену без средств к проживанию.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...