Сумка из крокодиловой кожи от сестер Олсен может стать новым культом моды

Известные актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен уже давно скрываются от глаз фанатов, посещая лишь главные мероприятия в мире кино. А поклонники близняшек могут следить за их жизнью исключительно по снимкам папарацци.

Но скрытный образ жизни не мешает сестрам Олсен успешно развивать собственный модный бренд, который с каждым годом становится все популярнее и уже успешно конкурирует с самыми именитыми модными домами.

Напомним, что девушки считаются одними из самых стильных актрис, и даже основали собственный модный бренд «TheRow». В последний раз Мэри-Кейт и Эшли Олсен были замечены именно возле своего бутика в Нью-Йорке. Девушки придерживались своего любимого стиля в одежде. Эшли Олсен отдала предпочтение укороченным брюкам, которые отлично сочетались с длинными пальто и стильными вельветовыми туфлями. Мэри-Кейт была одета в юбку-макси, жакет свободного кроя и очень оригинальные мюли с острым носком. Но главной сенсацией стали сумки из крокодиловой кожи.

Несколько лет назад модный бренд, принадлежащий актрисам, начал выпускать стильные сумки из экзотической кожи. Модные эксперты утверждают, что сумки из крокодиловой кожи от сестер Олсен в ближайшее время станут еще более серьезным конкурентом для легендарных сумок «Биркин» производства модного дома Hermes.

Сумочки, с которыми Мэри-Кейт и Эшли Олсен появились на публике, стоят по 30 тысяч долларов и отличаются классическим сдержанным дизайном. Эксперты моды уже начали делать прогнозы относительно популярности этих аксессуаров и утверждают, что совсем скоро сумки бренда «TheRow» станут самыми модными, дорогими и желанными.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...