Сенсация: Тина Канделаки вышла замуж

Последние события в мире футбола касались не только спорта. Именно гол, забитый российским футболистом Василием Березуцким случайно открыл завесу тайны над личной жизнью известной теледивы Тины Канделаки.

Интересный факт, что Василий Березуцкий является соседом Канделаки, и, по всей видимости, Канделаки смотрела матч Россия-Англия, и не смогла удержаться от восторженного комментария в Твиттере по поводу гола Березуцкого. Написав, что она сама и ее муж буквально в экстазе от достижения Березуцкого, Тина Канделаки случайно проговорилась, что действительно вышла замуж.

Напомним, что после развода с Андреем Кондрахиным, Канделаки заявляла, что не готова к новым отношениям, и собирается посвятить все свое время бизнесу и воспитанию детей. Даже когда на ее пальце таинственным образом появилось обручальное кольцо, никто не знал, что Тина Канделаки вышла замуж на самом деле, а сама теледива тщательно скрывала и отказывалась комментировать эту информацию.

Теперь же личная жизнь знаменитости не кажется такой загадочной, хотя точно так и не удалось узнать, кто стал ее избранником. Предполагается, что мужем Канделаки является Василий Бровко, который в прошлом был ее партнером по бизнесу и занимался коммуникациями и аналитикой в государственной корпорации «Ростех».




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...