Имитация оргазма – как сделать все правильно?

Не секрет, что удовольствие иногда приходится симулировать. Причины тому разные – устала, нет настроения, сложно расслабиться или отвлечься. Почему женщина иногда прибегает к имитации оргазма? Ответ прост – не хочет обижать или отталкивать партнера. Иногда случается, что партнер задался целью: любыми средствами и методами сделать вас счастливой: здесь и сейчас. При этом сама партнерша понимает, что она устала, засыпает и «чуда» уже не будет. Чтоб прекратить эти муки, дать партнеру отдохнуть и не терзать его полночи, можно просто сымитировать удовольствие. Делать это тоже необходимо правильно!

Не перестарайся!

Это только в кино для взрослых женщина получает оргазм даже от малейших прикосновений, даже не сняв белье полностью. В реальности бурное выражение эмоций в самом начале процесса может насторожить. Выдержите паузу и прикиньте – сколько примерно у вас всегда уходит время для достижения пика удовольствия. Примерно с этого временного отрезка и начинайте свое выступление!

Не забывайте о вступлении

Актерская игра вам в помощь. Не забывайте, что нельзя тихонечко лежать бревном с отстраненным видом и тут вдруг начинать резко издавать звуки бурного удовольствия – так не пойдет. Почву необходимо подготовить заранее, начинать потихоньку стонать, мурлыкать, говорить неприличные слова тихим шепотом, учащать дыхание и уже дальше решать: на каком этапе сымитировать полное расслабление.

Тело в дело

Не стоит укладываться в неподвижную позу: в это слабо верится, что в таком виде можно получить хоть какое-то удовольствие. Следует пошевелиться – обнять партнера руками или ногами, слегка царапать его, покусывать, работать тазом. Тогда имитация оргазма будет более чем убедительной.

Мимика – наше все!

Пик удовольствия с непроницаемым выражением лица – это уже из области фантастических рассказов. Всегда помните об эмоциях, а то партнер глянет на ваше лицо, а вы со скучающим видом рассматриваете отклеившиеся обои. Закрывайте глаза, делайте томное выражение лица, закусывайте губу. Только с гримасами не перестарайтесь, а то выйдет дешевая актерская игра вместо тонкого обмана.

И не забываем о вибрациях!

Если уж обманывать, то профессионально. Для этих целей нужны хорошо проработанные мышцы влагалища – упражнения для их разработки можно легко найти на просторах всемирной сети. На пике удовольствия внутренние мышцы начинают ритмично сжиматься. Если хорошенько потренироваться, этот эффект можно создать вполне осознанно.

Держите образ до конца

Хороший секс с фантастическим оргазмом требуют некоторых обязательств. Например, после всего стоит полежать в кровати, сохраняя отрешенно-счастливое лицо и лепетать, как же было хорошо именно сегодня и сейчас. Не забывайте похвалить умение партнера, его достоинства и отдать должное технике. Необходимо сладенько поваляться, потянуться и всем видом изобразить сладкую негу. Не стоит сразу же бежать включать сериал или проверять список входящих контактов. Также дыхание стоит сделать немного неравномерным – оно ведь тоже должно восстановиться постепенно.

Не навреди и не перестарайся!

Имитацией оргазмалучше не увлекаться, это стоит оставить как запасной аэродром на совсем уж крайний случай. Если у вас действительно не хватает сил, нет настроения, а партнеру уже была обещана бурная ночь. Если у вас входят такие концерты в привычку, тут уж впору задуматься – наверное, что-то идет в отношениях не так и следует поговорить с партнером по душам. Также можно совместно поискать эрогенные зоны и новые позы, поиграть в ролевые игры. Если мужчина остается глух и невосприимчив к просьбам, значит необходимо сменить мужчину!




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Как быстро похудеть в домашних условиях: простые правила красоты
Как быстро похудеть в домашних условиях: простые правила красоты
подробнее
Загрузка...