Развитие сексуальности по всем правилам

Что мы понимаем под сексуальностью? Для многих – это проявление определенных чувств и желаний. И хотя представить современный мир без секса и сексуальности невозможно, с ней нужно быть предельно осторожным, чтобы не превратить интимную жизнь в разврат. Правильное развитие сексуальности поможет наладить отношения с другими людьми.

Но в данном случае могут существовать и определенные проблемы. Например, женщина-жертва насилия будет ассоциировать сексуальность с угрозой и не начнет проявлять ее по своей воле. Или застенчивый парень с неудачным опытом первого секса, будет бояться и смущаться из-за прошлых неудач.

Существует множество причин, которые могут спровоцировать человека на добровольное отключение сексуальности. Им так проще, комфортнее и безопаснее. Проблема в том, что современное общество оказывает серьезное давление на людей, призывая их проявлять свою сексуальность. А те, кто этого не делают, оказываются изгоями и постоянно испытывают чувство страха и тревоги.

На самом деле заниматься развитием сексуальности не так сложно. Главное – найти того человека, ради которого вы согласитесь проявлять свои чувства и эмоции в прикосновениях и взглядах. Сегодня мы подскажем, как правильно повышать свою сексуальность и развивать ее.

Образ жизни

Сексуальность отражает не только отношение человека к другим людям, но и к себе. Именно поэтому стиль жизни напрямую отражает степень сексуальности.

К примеру, застенчивые люди замыкаются в себе и точно так же ведут себя в сексе: избегают половых связей и слишком придирчиво относятся к партнерам. Если же человек привык самоутверждаться и доказывать миру свою уникальность, то и многочисленные сексуальные партнеры будут своего рода галочками в огромном списке побед для повышения самооценки.

Как еще развитие сексуальности связано с образом жизни? Все очень просто:

·Человек, привыкший одерживать победы во всех сферах жизни, будет точно так же вести себя и в сексе: для него главное добиться интима, а дальнейшая судьба партнера уже не будет иметь значения;

·Люди, не принимающие реальную жизнь и стремящиеся спрятаться от нее, будут испытывать сложности с поиском партнера, так как им сложно сблизиться и довериться чужому человеку;

·Любители демонстрировать свои преимущества и привлекать внимание чаще всего вызывающе одеваются и поражают окружающих чрезмерной свободой сексуальных связей. Таким людям все равно, какие чувства их поведение вызывает у окружающих, главное – привлечь к себе внимание;

·Эгоистичным людям, для которых ключевую роль играет самолюбование, совершенно все равно, что чувствует партнер. Главное – получить удовольствие самому и в очередной раз самоутвердиться.

Можно сделать вывод, что объективная оценка своего характера и образа жизни поможет правильно развить сексуальность и выгодно использовать ее.

Отчуждение от своего тела

Довольно часто в силу определенных стереотипов и жизненных обстоятельств человек отчуждается от своего тела. Подобное может произойти, к примеру, когда маленькая девочка часто слышит осуждающие слова матери в адрес слишком раскованной соседки. В результате, у юной леди формируется стереотип, по которому она уверена, что девушка должна быть скромной до зажатости, никак не проявлять своей женственности и интереса к противоположному полу.

В данном случае для развития сексуальности важно определить, что является тем самым стереотипом и создать противоположный. К примеру, если вы считаете, что женщина ни в коем случае не должна показывать своего расположения к мужчине, постарайтесь взглянуть на это с другой стороны. Наслаждайтесь тем, что вы красивая и сексуальная женщина. А настоящая женщина свободна, в том числе, и в проявлении чувств.

Отчуждение от своего тела не помогает и во время секса. Сексуально развитая и морально свободная женщина в постели не задумывается о том, как она выглядит в данный момент и не зацикливается только на себе. Для нее гораздо важнее получать удовольствие вместе с партнером. Только в этом случае сексуальность проявляется полностью, а вы сполна ощущаете все эмоции.

Как начать развитие сексуальности?

Чтобы понять свою сексуальность и научиться принимать ее, нужно следовать нескольким простым правилам:

·Избавьтесь от стыда. Сядьте в удобную позу, расслабьтесь и постарайтесь почувствовать каждую частицу своего тела. При этом нужно медленно и спокойно дышать, и формируйте в воображении образы своей красоты и сексуальности. Максимальное внимание нужно уделять тем частям тела, из-за которых вы комплексуете и чувствуете себя зажатыми. Чаще всего женщина считают себя недостаточно сексуальными из-за маленькой груди, широких бедер или выступающего живота. Постарайтесь объективно принять и полюбить себя и свое тело, чтобы для развития сексуальности больше не было препятствий. Представьте, что все, что вас сковывало, это огромный ком, распирающий вас изнутри. Ваша задача – сделать глубокий вдох и на выдохе представить, что ком исчезает из вашего тела.

·Станьте кошкой. Сексуальные женщины часто ассоциируются с кошками или даже львицами и пантерами. Чтобы развить свою сексуальность, всего на десять минут представьте себя в роли этого грациозного животного. Посмотрите ролик о повадках кошек или львов по телевизору или в Интернете и постарайтесь скопировать их движения. Выполнение такого упражнения перед свиданием поможет стать более грациозной и раскованной. Подобные упражнения можно делать ежедневно в свободное время.

Помочь в развитии сексуальности поможет еще одна популярная техника медитации. Включите негромкую расслабляющую музыку, сядьте в удобную позу и начните глубоко и спокойно дышать. Когда дыхание нормализуется, представьте, что именно вы – самая красивая, желанная и сексуальная женщина в мире.

Представьте большой светящий шар вашего любимого цвета. Этот шар – олицетворение вашей энергии. Представляйте, что этот шар постепенно становится все больше и больше и наполняет все мир вокруг теплым светом. А теперь ваша задача представить, что ваша сексуальность не только не вызывает негатива, но и привлекает восхищенные взгляды и доброе отношение окружающих.

Когда вы почувствуете тепло во всем теле, постарайтесь запомнить это ощущение. Такую медитативную технику можно повторять в любое свободное время.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...