Эрогенные зоны мужчины и где их искать

Эрогенные зоны мужчины и где их искать

Каждая женщина, которая мечтает радовать своего партнера в постели, должна знать, где можно найти эрогенные зоны мужчины. По непонятной причине считается, что сильный пол не такой чувственный, как слабый, и найти участки тела, способные повысить влечение, сложно. На самом деле, и на мужском теле можно найти своего рода кнопки, при нажатии на которые ваш любимый будет испытывать неземное наслаждение.

Очевидные эрогенные зоны мужчины

Многие считают, что большинство мужских эрогенных зон находятся в паховой области. Отчасти это действительно так.

Интересный факт: на теле мужчины можно найти 20 особых мест, и некоторые из них окажутся настоящим сюрпризом для женщин.

 

Но большинство таких точек расположены именно в области паха:

· Первая и вторая эрогенные зоны мужчины расположены непосредственно на животе, возле паха.

· Третья – это точка соединения члена с животом. Как правило, этот участок дамы обходят стороной, причем совершенно незаслуженно.

· Четвертая и пятая находятся по бокам детородного органа. Именно на эти эрогенные зоны мужчины рассчитано воздействие эрекционного кольца. По бокам органа проходят кровеносные сосуды, которые наполняются кровью во время эрекции. Если на несколько секунд пережать их, эрекция продлится гораздо дольше.

· Шестая также находится на члене. Если абстрагироваться от событий и понаблюдать за органом в состоянии эрекции, можно заметить пульсацию мочеиспускательного канала, вдоль которого проходит крупная вена. Именно она и способна подарить неземное удовольствие.

Однако локализация мужских эрогенных зон не ограничивается непосредственно детородным органом.

Не менее чувствительными считаются и яички: их боковые части, тыльная сторона мошонки и ее части, расположенные ближе к анусу. Они действительно очень сильно влияют на эрекцию, но прикосновение у многих вызывает дискомфорт или ощущение щекотки.

 

Эрогенные зоны мужчины и где их искать

Есть и еще несколько частей, при прикосновении к которым ваш любимый будет испытывать огромное наслаждение. К примеру, пространство между яичками (своего рода разделительная полоса) обладает очень высокой чувствительностью, как и так называемая точка «А» (место перехода члена в яички). Стимуляция этих точек, как и крайней плоти, поможет продлить эрекцию.

«Поясок удовольствия», а именно так называют место перехода крайней плоти в член, состоит из множества нервных окончаний. Стимуляция может вызвать очень быстрый оргазм, но нужно соблюдать осторожность и не совершать резких движений, чтобы не повредить нежную кожу.

Но самым чувствительным участком считается анус и простата. В нем такое же количество нервных окончаний, что и на женском клиторе. Однако далеко не все согласятся на доступ к данной области, причем не только внутри, но и снаружи.

 

Не стоит настаивать, ведь в нашем арсенале остался еще один секрет – «Точка на миллион долларов». Это часть тела с очень нежной кожей без волос между анусом и мошонкой, который увеличивается в размере в состоянии возбуждения. А если во время оргазма слегка простимулировать этот участок пальцем, вы сможете продлить удовольствие партнера.

 




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
подробнее
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
подробнее
Загрузка...