Прерванный половой акт – панацея или угроза?

Прерванный половой акт – панацея или угроза?

Прерванный половой акт – искусственное завершение сношения непосредственно перед семяизвержением. При процедуре следует извлечь половой орган из влагалища девушки до выброса спермы. Весь процесс контролируется мужчиной с наступлением оргазма. Такой путь нередко используется большинством пар как надежный способ избегания нежелательной беременности. Он популярен среди молодежи и достаточно зрелых людей, несмотря на то, что в принципе некомфортен и требует пристального внимания.

Несмотря на видимую простоту прерванного полового акта, он не так безобиден, как кажется.

 

Прерванный половой акт – панацея или угроза?

 

Во-вторых, партнеру необходимо постоянно контролировать себя, расслабиться и получить удовольствие полноценно у него не получится.

В-третьих, перед оргазмом у парней происходит выделение смазки, сперматозоидов в ней не зафиксировано, но в том случае если партнер болен СПИДом или ВИЧ-инфекцией, то содержащихся в предсеменной жидкости бактерий вполне хватит чтобы заразить женщину.

Прерванный половой акт – как придерживаться техники безопасности?

 

Прерванный половой акт – панацея или угроза?

Если вы пользуетесь прерванным половым актом как способом контрацепции, то как делать это максимально эффективно:

  • У партнера должен уже быть опыт. Если он совершенно не практиковался или не может сдерживать себя, для него этот метод опасен. Подросткам и молодым людям следует воздержаться от него.
  • Выброс семени должен осуществляться на приличном расстоянии от вагины партнерши, чтобы даже капелька не попала на половые органы.
  • После окончания необходимо тщательно выкупаться, скрупулезно вымыть пенис и складки в промежности, сходить в туалет, чтобы ликвидировать все остатки семени.

Недостатки ППА

 

Прерванный половой акт – панацея или угроза?

Прерванный половой акт, несмотря на свою доступность, имеет ряд существенных недостатков. Не существует барьера от болезней, передающихся половым путем, поэтому данный способ противопоказан людям, которые мало знакомы друг с другом.

Другой враг частых прерываний удовольствия – импотенция. Мужчине раз за разом необходимо вынимать пенис, а это существенно сказывается на настроении и психике в целом. По прошествии времени эрекция нарушается, семяизвержение сложно контролировать и оно становится преждевременным. Сами органы также деформируются – нарушается ток крови, сосуды теряют тонус, могут развиться воспаления и простатиты.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Как быстро похудеть в домашних условиях: простые правила красоты
Как быстро похудеть в домашних условиях: простые правила красоты
подробнее
Загрузка...