Самые модные аксессуары весна 2017 – время экспериментов!

Весна – это время коротких юбок, нестандартных образов и импровизаций. Похоже, что в этом году все стилисты решили немного пошалить. Иначе просто сложно объяснить появление на подиумах огромных авосек, миниатюрных сумочек габаритами с таблетницу, нестандартных поясов или сапог-носок. Все это выглядит не избито и свежо. Нужно только понять – что с чем сочетать и где приобрести.

Сапоги-носки

Одними из самых востребованных и модных аксессуаров весной 2017 года можно назвать некий гибрид носка и сапожка. Даже в минувшем сезоне на улочках модных столиц были замечены девушки, гуляющие по улицам в ботильонах без молний и шнуровки, которые натягивали на ноги как колготки. В этом сезоне некоторые Модные дома пошли еще дальше и представили сапоги-колготки. Конечно, для повседневной носки они вряд ли подойдут, а вот для создания оригинальных образов – почему бы и нет. Что надеть к таким сапогам? Их можно скомбинировать с любимыми джинсами, брюками-капри, обтягивающими водолазками и даже непомерно большими куртками. Все, ваш стильный и необычный образ готов!

Кстати, идея создания обуви с встроенным носком не нова. Первыми на вооружение ее взяли спортивные бренды.

Несоразмерно гигантские сумки

Пристрастие дизайнеров к гиперобъемам – это, похоже, наиболее «горячий» тренд минувших сезонов. В зимнее время на улицах ходили толпы девушек, закутанные в пуховики на несколько размеров больше, остальные разгуливали в непомерно огромных свитшотах и худи. Если вы не желаете кутаться в мешковатую одежду, но желаете быть в тренде – обратите внимание на большие сумки. Это достаточно практичный модный аксессуар весной 2017 года – сюда влезет все, что нужно современной девушке. В одну сумку можно легко вместить косметичку, рабочие принадлежности, ноутбук и даже форму для зала. Так вы решаете проблему нехватки места в сумке и автоматом становитесь иконой стиля этой весной.

При создании сумок дизайнеры совершенно не ограничивали ничем свою фантазию. Формы могут быть совершенно необычные и нестандартные, при этом сшитые из практичных материалов. Ваша задача только в том, чтобы выбрать идеальное для себя изделие – на некоторых вариациях можно даже полежать.

Поясные сумочки

Вы собрались выходить в ресторане в шикарном облегающем наряде, который не предусматривает карманов. Только вот незадача – клатча нет, куда же девать все нужные предметы? Для таких дам стилисты предлагают модные миниатюрные сумочки-карманы, крепящиеся прямиком на пояс. Современный дизайн придаст вашему наряду еще больше очарования. Вы не будете подвержены нападкам критиков, а станете всеобщим образцом для подражания.

Пояса-корсеты

Достаточно интересная находка этого сезона. При минимальных затратах как можно освежить существующий гардероб? Приобретите несколько поясов-корсетов и комбинируйте их со свободными блузами, нежными платьицами и даже воздушными топиками. Аксессуар добавит сексуальности даже строгому образу, а также акцентирует внимание на красивой талии. Удобно, что он универсален и подойдет любому типу фигуры.

Запястные клатчи

Необычный весенний фасон – это клатч, крепящийся прямиком к запястью. Некоторые разновидности дополнительно снабдили ремешками, чтобы можно было повесить изделие через плечо. Модели мини-сумочек непритязательны: небольшие вариации уместны на спектакле или вернисаже, а более габаритную можно захватить на прогулку или пойти с ней в кафе.

Геометрия в приоритете

Модные аксессуары весна 2017отличаются качеством линий и плавными формами. Стилисты не импровизируют с тканями, но находят обновленные фактуры для воссоздания своих мыслей. Чехлы для смартфонов стали необычными востребованными мини-сумками. Почему они получили статус культовых? Просто посмотрите на эти линии, не совсем эргономично, но зато стильно. Просто добавьте любой геометрический акцент к своему образу, и вы получите стильный и современный образ.

Козырьки и кепки

Если вы еще до сих пор не обзавелись удобными практичными солнцезащитными очками – не беда. В нашей подборке вы найдете головные уборы, которые без усилий сформируют над вами тень. Кепки и козырьки – это наимоднейший аксессуар сезона. Необычным кепи или козырьком можно дополнить платье, сарафан. Не запрещено носить их с джинсами и футболками или укороченными топами. Даже с юбочным костюмом кепка будет выглядеть задорно и весело – настоящий кладезь для экспериментов.

Плавательные шапочки

Подиумы могут удивить и даже немного шокировать. Кто бы мог подумать, что шапочки для плаванья отнесут в категорию «модные аксессуары весна 2017»! Только не носите на улицу обычную шапочку для бассейна. Ищите в магазинах необычные изделия, украшенные рюшами, бантами, стразами, пайетками и иными крупными украшениями – все это можно смело надевать на голову.

Пока маловато модниц, которые в полной мере испробовали тот тренд, так что у вас есть шанс стать одной из первых.

Модные аксессуары весна 2017 немыслимы без украшений

Когда солнышко начинает припекать, и температура воздуха переваливает высоко за отметку «плюс», больше нет смысла скрывать красивые руки под длинными рукавами. Самое время нарядить на свои запястья разнообразные браслеты. При этом количество их совершенно не играет роли – чем больше, тем лучше. Стилисты советуют сочетать между собой изделия, различающиеся по фактуре, цвету, металлу, дизайну. Кожа, золото, пластик, плетеные фенечки – все это легко комбинируется. Также украшения можно носить выше локтя.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
Стретчинг – что это и какую пользу он приносит?
подробнее
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
Как сделать шугаринг в домашних условиях?
подробнее
Загрузка...