Модный женский трикотаж в сезоне осень-зима 2015-2016

Вот и наступили первые холода, и вместе с ними еще больше хочется чувствовать себя тепло и комфортно. Но выбирая зимние наряды зачастую, мы обращаем внимание не только на практичность вещи, а и на ее внешний вид. Нам хочется, чтобы новый жакет не только удобным, но и модным на протяжении нескольких сезонов. А что уж говорить о платьях и брюках? Но модные подиумы каждый сезон пестрят эпатажными моделями, диктуя нам свои правила стиля. И если еще два года назад обязательным элементом гардероба была коротенькая шубка, а в прошлом сезоне кожаный кардиган, то этой зимой дизайнеры советуют нам подумать о кашемировом пальто. Но как бы ни был выбор верхней одежды, основными элементами все-таки являются свитера, брюки, платья и юбки.

Идеальный гардероб всегда был сочетанием модной и практичной одежды. Наверное, поэтому одним из самых ярких трендов грядущего сезона признан модный женский трикотаж. Платья и юбки из мериноса, кашемира и вискозы уже покоряют модные показы. Хотя жакеты и регланы вызывают не меньше восторга. Среди актуальных направлений заметно выделяются объемные силуэты с яркими принтами и асимметрия.

Кардиганы из модного женского трикотажа

Классические жакеты остаются на пике популярности уже не первый сезон. Но помимо популярности, это еще и достаточно практичный элемент одежды из модного женского трикотажа. Длинные модели согреют в самую ненастную погоду и при наличии широко ворота вовсе не обязательно носить шарфы и платки, конечно если они не являются деталью, завершающей изысканный образ.

Обилие декоративных вставок и накладок, оригинальные застежки и стильные принты, для выбора кардиганов в этом сезоне нет никаких правил и условностей. Их можно одевать как в офис, так и на прогулку, ведь такой жакет с любом случае станет достойным завершением стильного образа.

Модный гольф или свитер с широким воротом?

В холодную пору свитера с воротом «гольф» особенно актуальны. Тонкий модный женский трикотаж в классических моделях не только согревает, но и придает силуэту изысканности. Независимо от расцветки, такие свитера прекрасно впишутся в деловой дресс-код. Модели с яркими нашивками или камнями подойдут для романтичного образа.

Носить такие водолазки этой зимой дизайнеры рекомендуют в сочетании шерстяными или кожаными плиссированными юбками. А дополнением этого ультрамодного образа станут классические ботинки на плотной подошве или элегантные ботильоны на широком каблуке.

Модный женский трикотаж в стильных свитерах

Модные образы грядущего сезона, навеянные яркими расцветками моделей из трикотажа, говорят о том что пока наконец-то отложить в сторону однотонные свитера и кофточки. Цветочные, геометрические, а также ироничные принты этой зимой станут главными фаворитами. С одной стороны, такие свитера смотрятся не так буднично, а с другой, их декор настолько практичен, что впишется в любой образ.

Что касается покроя, то асимметрия и свободный покрой снова в фаворитах. А носить такие свитера можно брюками-бойфрендами и ботинками в стиле Dr. Martins. Хотя в качестве альтернативы под свитер можно одеть и платье. А если вы поклонница коротких свитеров, то блузы и рубашки, это как раз то что нужно для стильного многослойного образа.

Платья из модного трикотажа 2015-2016

Трикотажные платья были, есть и, наверное, еще надолго останутся фаворитами осенних коллекций. Но в этом году традиционные модели дизайнеры решили несколько обновить и представили на суд модной публики «вязаную асимметрию» и платья-туники.

Фантазийная геометрия, горох, полоска и, конечно же, леопардовый меланж. Платьями в таких расцветках стилисты рекомендуют обзавестись каждой моднице. Но если яркий модный трикотаж 2015-2016 вам не вкусу, можно выбрать и платье нейтральных оттенков, дополнив его при этом воротом или шалью из натурального меха.

Модный женский трикотаж: юбки и брюки

Если прошлой зимой в трикотажных брюках модно было увидеть только самых эпатажных модниц, то в этом году лосины и трикотажные брюки бьют все рекорды популярности, тепло и комфорт в сочетании с красотой, вот главные козыри этого модного тренда. Ведь самыми востребованными материалами остаются шерсть и кашемир.

А вот юбкам во всем многообразии модного женского трикотажа отведена особая роль. Трапециевидные модели или карандаши чуть ниже колена? Анималистические принты или игривые аппликации? Этой зимой любой декор трикотажных юбок будет актуален! А носить их можно как с классическими жакетами, так и с толстым свитером.




последние комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

Популярные статьи
Загрузка...